S‘j wurde 2016 von Satoshi Nakao und Jens Jörke gegründet.

Satoshi kommt aus Osaka in Japan, wo er bereits in seiner
Kindheit seine Leidenschaft für die Ramen in dem Restaurant
seines Vaters und die Begeisterung für die Crepes in den
Crepe-Läden seiner Mutter entdeckte.

Jens kommt aus Bielefeld, und bei einem Besuch in
Osaka in 2015 entdeckte er seine Leidenschaft
für japanisches Streetfood.

Beide zusammen waren sich sicher, dass sie
mit der japanischen Esskultur kulinarische Freude
in Deutschland verbreiten können.

S‘j wurde 2016 von Satoshi Nakao und
Jens Jörke gegründet.

Satoshi kommt aus Osaka in Japan, wo er seine Leidenschaft
für die Ramen in den Restaurants seines Vaters und die
Begeisterung für die Crepes in den Crepe-Läden seiner Mutter
bereits in seiner Kindheit entdeckte.

Satoshi bringt die professionell erlernte
Kochkunst, die Rezepte und teilweise die
Zutaten aus Japan mit.

Jens bringt langjährige kaufmännische
Expertise sowie Knowhow und Netzwerk
aus Deutschland ein.

Unsere ganze Firmenphilosophie lässt sich
auf zwei Worte reduzieren: Lächelnde Gäste.

Dies ist der Grund, warum es S‘j gibt. Dies ist
gleichzeitig unsere tagtägliche Motivation.

Unsere ganze Firmenphilosophie lässt sich auf zwei
Worte reduzieren: Lächelnde Gäste.

Dies ist der Grund, warum es S‘j gibt. Dies ist
gleichzeitig unsere tagtägliche Motivation.

Authentisch-japanische Rezepte und professionelle Zubereitung, sorgsam ausgewählte Zutaten und nur eigens hergestellte Brühen, Saucen etc. sind die Grundlagen für einzigartigen Geschmack.

Alles stets garniert mit herzlichem,
persönlichem Service.

Jeder in der S ́j Familie liebt unsere hauseigenen
Produkte. Es wäre unfair die Freude daran nicht mit
anderen zu teilen.

Jeder in der S ́j Familie liebt unsere hauseigenen Produkte.
Es wäre unfair die Freude daran nicht mit
anderen zu teilen.
:-)

OSAKA TRIFFT BIELEFELD